Особенности осушения помещений
Среди мероприятий по осушению помещений:
- Откачка воды.
- Диагностика поверхности.
- Просушка до полного высыхания.
- Обработка от плесени и запаха.
Устранение глубокой воды происходит с помощью насосов, в зависимости от количества разлитой жидкости. Остаточную влагу удаляем и сушим, используя водососы. Мебель и отделка приходят в непригодность из-за скопления влаги, а потому мы стремимся быстро осушить покрытия с помощью мощных водососов.
В зависимости от уровня жидкости, вы можете попытаться ликвидировать воду самостоятельно подручными средствами, но, если ущерб после несчастного случая велик, придется обращаться в специализированные компании. Паркет, мебель, стены – это то, что в первую очередь приходит в непригодность из-за увеличенного количества влаги.
Просушка покрытий осуществляется современным оборудованием. Для полов применяются маты и плинтусы, стяжка и утепляющие части конструкций осушают вакуумными насосами или феном с функцией циркуляции воздушных масс.
Плесень – нередкий спутник влаги, и при ее появлении споры грибка начинают размножаться и распространяться по всему помещению. Мы ликвидируем очаг и обрабатываем поверхности от ее появления.
После мы выдаем акты и заключения для взысканий или страховых служб – с нами сотрудничать приятно и удобно.
Почему мы лучшие?