Logo
Пожар & Залив – Очистка и восстановление Предоставляем услуги уборки с 2001 года
Помогли выйти из депрессии

Помогли выйти из депрессии

Даже вполне преуспевающий человек может столкнуться с трудностями и проблемами. Но в силу своих амбиций или чувства гордости, люди зачастую не торопятся поделиться этим даже самыми близкими людьми. Если вовремя не проявить бдительность, и сам человек и его среда обитания могут быстро прийти в запустение.

 Квартира до уборки

Последствием такого депрессивного периода может стать сильно запущенная квартира, в которой не только некомфортно, но и опасно находиться. Помочь в такой ситуации уже сможет только профессиональные специалисты клининговой компании обладающие не только современным оборудованием и средствами, но и знаниями, чувством такта, желанием помочь в непростой ситуации и конечно же определённым уровнем смелости. Неподготовленному человеку непросто будет справиться с поставленной задачей.

Квартира после уборки

В данной квартире трудности усугублялись тем обстоятельством, что унитаз был забит, к тому же в доме находились домашние питомцы. В данном случае всё закончилось благополучно. Люди были отселены на время проведения работ по очистке и обработке квартиры. Теперь за экологию помещений можно быть спокойным и приступать к косметическому ремонту

Оставьте заявку
Выберете свой населённый пункт
От этого зависит цена на клининговые и сопутствующие услуги и оперативность выезда.
Москва
Районы
Метро

Итоговая смета рассчитывается после выезда мастера на осмотр