Logo
Пожар & Залив – Очистка и восстановление Предоставляем услуги уборки с 2001 года
Скрытые последствия залива помещения

Скрытые последствия залива помещения

Если помещение затопило, то величину ущерба, нанесенного водой, можно вначале не заметить. Вода проникает в полости стен, скапливается в пустотах. Визуально обнаружить скопление воды в этих местах весьма проблематично. Оставаясь незамеченной, она будет продолжать наносить вред помещению. Как минимум несвоевременное обнаружение протечки может вызвать неприятный запах. Еще большим будет ущерб, если спустя какое-то время материал начнет расслаиваться, рассыпаться, появится плесень и потребуется делать дорогостоящий ремонт.

Специалисты клининговой компании знают, как удалить избыток воды и обладают навыками и специальным оборудованием, необходимым для просушки дома или другого объекта. Благодаря своевременному реагированию и тщательному осмотру места залива, появление плесени и других проблем, опасных для здоровья, можно предотвратить. Специалисты имеют подготовку и опыт для выявления источника влаги, смогут оценить уровень повреждения и загрязнения, дать гарантию того, что плесень больше не вернется.

Скрытые последствия залива помещения

Оперативное воздействие и профессиональное восстановление является гарантией того, что расходы на ремонтные работы будут минимальными. Только опытные специалисты знают, как привести поверхности в нормальное состояние после залива.

Оставьте заявку
Выберете свой населённый пункт
От этого зависит цена на клининговые и сопутствующие услуги и оперативность выезда.
Москва
Районы
Метро

Итоговая смета рассчитывается после выезда мастера на осмотр