Пожар & Залив – Очистка и восстановление
Предоставляем услуги уборки с 2001 года
+7 (985) 766-65-42 работаем 24/7

Женщина своим спасением обязана сотруднику пожарной охраны

Женщина своим спасением обязана сотруднику пожарной охраны
Нужна консультация или срочный выезд? Звоните:
Рассчитать стоимость

По улице Ульянова, в населенном пункте Сарс, что расположен в Октябрьском районе, неожиданно воспламенилась жилая постройка. Возгорание заметили из соседних домов и поспешили оповестить 68-летнюю хозяйку, позвонив на номер телефона. Женщина решила осмотреть территорию и вскоре обнаружила, что из надворных построек горит баня.

Снова вернувшись в дом, пенсионерка захотела одеться потеплей, но покинуть помещение так и не успела – огонь быстро подобрался вплотную. Спустя минуту, языки пламени уже лизали веранду. Жительница поселка оказалась отрезанной от мира огненной стеной.

Женщина своим спасением обязана сотруднику пожарной охраны

На вызов о пожаре незамедлительно отреагировало местное отделение МЧС. Пожарный расчет прибыл как раз вовремя. Оценив всю критичность ситуации, водитель экстренной службы без промедления бросился в оконный проем и спас пенсионерку, вытащив на воздух. Кроме нее из жильцов в доме никого не было.

Пожарный за 20 минут справился с огнем. Территорию возгорания определили в 42 кв. м. В результате бедствия прогорела крыша. Сгорели баня и навес. А все случилось из-за перекала печи.

Нужна срочная уборка? Оставьте заявку прямо сейчас.

Согласен на обработку персональных данных

Дежурный менеджер отправит бригаду сразу после звонка